Новогодняя

Дед Мороз по лесу шёл,
Сотню долларов нашёл,
Подобрал, и оглянулся,
А потом бежать рванулся.
Он кредит весь год платил,
За подарки, что дарил,
И теперь, под новый год,
У него бурчит живот.
И Снегурка обнаглела,
Всё что было в доме съела,
Но не бойтесь, в Новый год,
Всё равно он к нам придёт.
Только, сани поломались,
А олени, отказались,
На себе верхом везти,
Может, взять ему, такси?


Рецензии