Прости меня за нелюбовь!

Прости меня за нелюбовь!
Прости, что я не замечала,
Как твое сердце вновь и вновь
Я беспощадно разбивала!

За холод мой ты мстишь теперь,
И так жесток в своем стремлении…
Сменилась страстью нелюбовь,
И не стерпеть твоих гонений!

© Шелкон, 2007


Рецензии