Мгновение

Мгновенье – жизнь
Вдох – выдох
Мгновение – любовь.
Где прошлое было настоящим.
Какой абсурд, все ложь.
Какие страсти, нет уж ничего.
И голова цела, не разбивается на части.
И руки здесь и ноги тоже
И все мое, или твое быть может
Ты в голове, и на руках, в переплетенных волосах
Ты в буквах, в строчках, в промежутках
Все это чушь, здесь нет тебя.
Нет ни секундного присутствия
Все это вздор, самообман
Твой голос – вот все что осталось
От бесконечности любви.
Твой голос в нем ловлю все звуки
В нем пачкаюсь и ем его не вымыв руки.

16.11.2009


Рецензии