Призыв

Погибли солдаты все до едина.
Стало могилой для них поле брани.
Закат обольет их багровой зарею,
Добавив в картину немного печали.

Не встретят подруги ребят у порога,
И не обнимут их матери больше:
Отныне их души в эдеме у Бога;
Отныне их души ничто не тревожит…

Давайте же, помня о жертвах сражений,
Души наполним блаженной любовью
И, избегая любых искушений,
Покончим навечно с проклятой войною!

© Шелкон, 2007


Рецензии