Соня и пони

               

Папа с мамой дочке Соне
Подарили лошадь пони.
И теперь у рыжей Сони
Живёт пони на балконе.
Соня очень любит пони,
Пони нравится у Сони…
Соня с пони во дворе,
На потеху детворе,
Каждый день вдвоём гуляют-
Деток по двору катают.
Пони -  добрая лошадка,
Хороша, как шоколадка.
Дети очень любят пони,
Что живёт у рыжей Сони.


Рецензии