Кто признает насилье - сдохните!

Кто жизнь людей калечит - СДОХНИТЕ!
Не я один о том прошу
Войны огня наелись досыта
Устала смерть точить косу.

Кто помагал фашистам - СДОХНИТЕ!
Ведь нет Вам места и в Аду
И Ваши дети будут прокляты
Должны быть преданы суду.

Кто топчет мир скорее - СДОХНИТЕ!
Преподносящие беду
Без новых жертв все Вы усохните
И бизнес Ваш пойдет ко дну.

Кто признает насилье - СДОХНИТЕ!
И лезет не в свою страну
Бомбящие и в этом грохоте
Лишь шелест денег признают.

Не возмущайтесь, просто - СДОХНИТЕ!
С собой возьмите всю казну
Земля вздохнет от Вашей похоти
Народы счастье обретут.

За слезы женщин, гады - СДОХНИТЕ!
За обгоревшую траву
За тех, кого сживали со свету
За каждого, кто пал в бою.

За вдов и беспризорных - СДОХНИТЕ!
За реки крови наяву
И тех, кто воспитал Вас - СДОХНИТЕ!
Вам нет прощения и в гробу.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.