Стеснение, как проблема миллионов

Порой сидишь и кофе пьешь,
Как неожиданно нагрянет,
По телу сразу хлынет дрожь,
Разлившись горечью в стакане.

Желаний сладостный порыв,
И страх потери интереса:
Во-первых,боль,а во-вторых,
Ты-не труда,она-не слесарь.

Не бойся сделать первый шаг,
Иначе вновь будет такое:
Твой кофе,словно в душу шлак,
Он чернотой покой накроет.

Ты не желаешь перемен,
И новый день,по старой схеме,
Ты подними себя с колен,
Или в себе ты не уверен?

Она не против,бросив взгляд,
Туда,откуда нет ответа,
Увидел ты,в душе звенят,
Колокола.Озноб от ветра...

Порой сидишь и кофе пьешь,
По прежнему в тоске витая,
Признался если б,стал хорош,
Сейчас же скромность угнетает..


Рецензии
Желаний сладостный порыв,
И страх потери интереса:

прочувствовала Ваше стихотворение, спасибо!

Екатерина Киселя   26.09.2012 00:25     Заявить о нарушении
приятно что Вам понравилось))

Серёжа Викторович   26.09.2012 10:05   Заявить о нарушении