Как чуден запах от цветов!

На небосклоне светлом,ясном
Я нарисую твой портрет-
Воображеньем!
Глаза и губы цветом красным,
Желанью своему во вред-
Одним движеньем!..

А остальное...так не важно...
И нет на небе облаков
И туч броженья...
И наша жизнь-многоэтажна,
Но дорог нам заветный кров
И смысл рожденья...

Я между прочих нарисую
Твои желанья и мечты,
Тебя-в сраженьи!,
И очень больно поцелую,
Чтоб ярче становился ты
В соотношеньях...

И твой портрет ПОЧТИ готов...
Заря стремительна на полдень...
Фантаз..-суженье...
Как чуден запах от цветов!
Вчера их не было здесь...вроде...
На продолженье...


Рецензии