Путь земной

Стремительная молодость вперёд
Летит,бег времени опережая,...
Желанен был и сладостен полёт,
Быстрей узнать хотелось-что нас ждёт,
И жизнь, казалось, длинная такая.

Вот в старости совсем наоборот-
Движения замедленны,а время
Летит,опережая жизни ход,
Ни уговорам,ни мольбам не внемля.

Невозмутимый Хронос ,где-то там-
Стучит по маятнику молоточком,
Взяв бремя наше на себя-знать точно,
Когда свой путь Земной закончить нам.


Рецензии
Как мне знакома эта грусть...
Я ей пока не поддаюсь.
http://my.mail.ru/mail/rosinka_ja/audiotrack?file=df45d66ed7c86a804157b190aa3b70dd&uid=351850063 -
с добрыми пожеланиями - я.

Жаннета Полегаева 2   20.09.2012 11:34     Заявить о нарушении