С Ярославной Дёгтевой о времени...

Общаясь с человеком, убедитесь, что проводите с ним время, а не теряете его. –Я.Д.

Даже теряя время сегодня - возможно, нечто обрести завтра...
Но если время только прожигать, то вся душа выгорит дотла...

PS.: Стало модным - проводить время впустую...


Рецензии