Во сне тебя я рисовал

ВО СНЕ ТЕБЯ Я РИСОВАЛ

Во сне тебя я рисовал,
Себя в блаженство окуная.
Но явь убила наповал,
Проснулся я… а ты иная.

В тех снах другая ты, поверь,
Ты там голубка крепостная.
Усни со мной перепроверь,
Познай любовь ночного рая.

Мы спать ложимся вновь в постель,
И не находим там друг друга.
Ищу тебя как пёс… кобель
Опять, пришла твоя подруга.

Прости, но я не устоял,
Всю ночь кутили до рассвета.
Лишь нет, которую ваял,
Подчас жалею я об этом.

И странно… я ж не выпивал,
Ну что я в жизни недодумал.
Неужто ночью приставал,
Не к той, которую придумал.


Рецензии