В этот день, что радостен и светел...

В  этот  день,  что  радостен  и  светел,
(в  памяти  жить  будет  он  всегда)
Пожелать  хочу,  чтоб  ваш  медовый  месяц
Растянулся  бы  на долгие  года!

Жизнь,  известно,  штука  НЕ  простая.
Жизнь  прожить  -  не  поле  перейти,
А  для  этого,  конечно,  каждый  знает,
Друга  нужно  верного найти.

Вам  -  по  силам  вышла  та  задача!
Вы  нашли  друг  друга!  В  добрый  час!..
Пусть  и  впредь  вам  улыбается  удача,
И  ЛЮБОВЬ  не  покидает  вас.

                14.09.12.


Рецензии