В губы

я полгода ищу тебя
во всех журналах и книжных сносках,
и твои слова, мол вот это уже серьёзно,
поцелуй - это чувства, и он ценнее всего,
без него даже в постели вы можете быть друг другу никто.

я полгода ищу тебя
в нелюбимых лицах,
и я с ними,
хотя это наша с тобой столица.
беспрестанно ищу тебя в каких-то чужих авто,
совершенно не понимая слов
"ты такая красивая, но..."

и находится всё, кроме того, что нужней:
красота, доброта, ум, даже пылкость речей,
и настолько всё хорошо,
что даже не можешь позволить себе быть грубой,
но в голове всё так же играет:
"мелани, помни, ты не целуешь в губы".


Рецензии