Угодно ль чашку чая...

Угодно ль чашку чая? Я налью
погорячее, ведь у нас, увы, не юг.
Ах, не хотите, тогда выпью чаю сам,
не дав себе без чая опечалиться.

В порядке вы почти, поправьте грудь,
снимите это. А теперь наметить путь
для полной близости попробуйте – вот так,
чтоб с остановками в намеченных местах.

Сожмите здесь – ну, что вы, я не пьян.
Чуть-чуть смелей, не бойтесь, это не стоп-кран!
Сейчас проверим этим, что у вас внутри –
дышите глубже, вводим плавно на счёт три.

Ну, вот и всё, спасибо, хорошо...
Эксперимент наш триумфально завершён.
Согласен, быстро – но ведь вам пора домой,
и у меня дела. Закройте за собой.


Рецензии