тем самым девочкам

Симптомы этого лета :
больное горло и уставшая голова.
я писал тебе днем 'и' ночью
копил деньги
и покупал цветы,которые
фантастически рифмовались
(превращались в слова).

Мы как бермудские острова
(незаметно обнимались).

*

Долгие и близкие отношения
держат за горло,душат
и становится скучно.

но с тобою девочка,
я бы был до удушья.


Рецензии