Один и ноль

Один и ноль,
Вода и пламя,
Земля и ветер.
Они были всегда,
Но и они ведь чьи-то дети.
Рождённые, пришедшие в наш мир от туда,
Где вечно свет и тьма танцуя порождают чудо.
Рождая краски, звуки, ощущенья,
И вечную борьбу за это миросотворенье.


Рецензии