Мне хочется сказать тебе

Мне хочется сказать тебе "Люблю"...
И строчки эти темноту осветят,
И ближе человека нет на свете.
Ведь без тебя я жизнь на полосы делю...
Мне хочется сказать тебе "Спасибо"
За то, что в сердце ты со мной всегда.
И это чувство с нами сквозь года.
Мне хочется, и станешь ты счастливым...
Мне хочется сказать тебе "Прости".
Нет ничего загадочней, чем время.
Порой оно нас ставит на колени,
Но веру ты в душе своей неси...
Мне хочется сказать тебе "Поверь".
И как бы нас судьба ни колотила
И ожиданьем тяжким ни томила,
Но жизни новой приоткрой ты дверь...
Мне хочется сказать тебе "Лети".
Оставь сомненья, боли и печали.
И вспоминай, о чем с тобой мечтали
И не сверни со своего пути...


Рецензии