Инкассатор

Я инкассирую Мечты.
Потом сдаю их в "банк" по-Выше.
Хранятся долго там они.-
Надёжно им на полках в нише.

Как "дивиденды" набегут,-
Мечты назад я отзываю.
Стихи писать, - это не труд...
В них ещё мнооого намечтаю!


Рецензии