***

Ты знаешь что я не умею,
Что я могу,
Но все же еще раз все скажу:

Я не умею плакать,
Я умею улыбаться сквозь слезы.
Я не умею грустить,
Я умею радоваться сквозь грусть,
Гадости за спиной говорят ну и пусть.

Ты ведь знаешь что я без тебя не живу,
Знаешь что не дышу когда я одна.
С тобою я умираю,
С тобою я задыхаюсь.
И ты все это знаешь.

Я ведь люблю,
А может быть и не навижу.
И я больна с тобою, без тебя.
С тобою я пуста,
А без тебя одна.

Ты ведь знаешь что я не умею,
Ты ведь знаешь что я могу.
В последний раз я все сказала.
В последний раз я повторю,
Как сильно я тебя люблю пойми люблю!!!


Рецензии