***

Любовь с запахом сигаретного дыма,

Крошечек пепла на платье весны,

Дни мои стадом проносятся мимо,

По всей голове разбросаны сны...

 

Молнии взглядов, заряд разговора.

Как часто играем, не видя курсора,

Как часто мы лжем, не боясь обмануться,

Как часто уходим... Но просим вернуться.

 

Улыбки играют лучами на лицах,

И режет спокойствие смысл в словах.

мы делаем все, не успев удивиться,

И попятам нас преследует страх...

 

Полно мишуры, заблестюченной фальши,

рябящей в глазах, застилающей свет.

Все, что есть чистого, прячем подальше.

Но кто же сказал, что его у нас нет...

7 мая 2008


Рецензии