Мне очень жаль...

Мне  очень  жаль… рассвет  твой  одинок.
И  плачет  сердце  горькими  слезами.
Я  понимаю,  что  не  хватит  строк,
Чтоб  сдать  еще  один  души  экзамен…

Мне  жаль  тебя…  моя  душа  не  в счёт.
Она  глупа  и  нимб  какой-то  носит.
Но  что-то  в  сердце  сильно  так  печёт.
И  стала  горькой  золотая  осень.

Прости  меня… за  молчаливость  фраз.
Солёность  слёз, что  на  душе  дождями.
За  то, что  я  была… за  мой  отказ…
За  то, что  новый  день встречаем  сами...


Рецензии