разбавлю я горе пивом, вином и никотином

“Знаешь я люблю другую”
С болью вспоминать, самое тяжелое от тебя узнать.
Не зови ночами, не приду.
Сладкими речами, я не позову.
Да люби другую и дари цветы.
Пусть она не любит, любишь ты.
2.10.2002


Рецензии