трудно быть ангелом

Трудно ангелом быть в нашем мире
В мир жестокий любовь подарить
Каждый сам по себе, пустые квартиры
Одиночество в сердце, так нравится жить.

И люди живут, по общественным рамкам
Какие обязанности, такие поступки
И души холодные закрыты в капкан
Никто никогда не пойдет на уступки.

Не верят словам, не верят мечтам
И рай хотят видеть лишь после смерти
В надежде живут его увидеть хоть там
Хотите вы верьте, хотите не верьте.

Но каждый сам себе строит свой рай
И на земле и потом то уж точно.
Трудно быть ангелом, ты просто знай,
В грусти твоей останусь я ночью.

Одиночество ангел готов взять себе
И ты на Земле просто доверься судьбе
Не убегай, от того, что даётся тебе
Я ангел твой, поверь просто мне...


Рецензии