Нашел

Со смертного одра пристав,
Сверлишь меня, ты хитрым взглядом.
Прекрасных  трусиков не сняв,
Ко мне ты повернулась задом.
О, эти дьявола призывы,
Чудесной формы телеса.
Я совращен, души порывы,
Не приведут на небеса.
И вот в объятиях безумных,
Любви твоей, хлебнув глоток.
Забывшись в помыслах бездумных,
Я сделал маленький шажок.
Не в сторону и не на встречу,
С ума сошел в пучину зла.
Забыв о том, что не далече,
Не мог сыскать я ремесла.
И в обретенном озарение,
Святясь и источая смрад.
Нашел свое предназначение,
И мой хозяин вечный Ад.


Рецензии