Приязнь

У меня появилась...Приязнь...
То- не страсть, не любовь и не дружба.
Вдруг ушла моя "жизнебоязнь",
Мне с Приязнью всё время быть нужно.

Жить осталось всего ничего:
На излёте уж пятый десяток...
Мне с моею Приязнью легко:
С головы она тянет до пяток.

И озябшую душу мою
Согревает своей теплотою.
Я же ... песенку ей пропою,
И собою надёжно укрою...


Рецензии