***

любовь ты моя светлая чистая
любовь ты моя верная  милая
как свет белая яркая как звезда
свободная мечта крылатая душа
любовь моя любовь моя, моя весна
в море цветов дождь из лепестков
водопады чувств реки из двух берегов
губы налились горстью спелой рябины
руки крепки и нежны в струе объятий
будит счастливым и завтра и тогда
любовь ты моя светлая чистая
любовь ты моя светлая чистая


Рецензии