Природа

Есть женщина в природе,
Есть мужчина
Рождаются дороги, пересечения, путь.
Таинство прикосновений – пустыня.
Оазис – глаза, губы, руки, грудь.
Спускаешься с холмов в прекрасную долину,
Испить ручей пытаешься до дна.
Природу губить свойственно мужчине,
А женщина пустыня без песка.
Те губы – жажда, руки – камень.
Открыв глаза – тревожится душа.

Есть в небе тайна и угроза для крота,
А жизнь земли для птицы не видна.

В природе женщины – мужчина,
В мужчине рождается – она.
Стремится все познать – испить ручей до дна.

04.06.2002


Рецензии