Грешна я, Батюшка.. , грешна...

                Я ,  как  и  все ,  я  -  дочь  Венеры ,
                В  попытках.. заповедь  нарушить...
                Грешу ,  конечно ,  правда ,  в  меру..,
                Прикрыв  глаза,  а , иногда  и  уши...

                Я постаралась логику давно в карман запрятать,
                Универсальность надеваю в  пир  и  в  мир..,
                Пытаюсь  пироги  и  дальше  стряпать..,
                Ведь, клановый  закон.. неоспорим..

                Идиллия..,  уже  сама  не  без  греха
                И перед Логикой, давно пора снять шляпу,
                В  звучаньи  эха.., множество..-ха-ха...
                И  с  логикой  в  кармане  я  уже  не  плачу..

                Пытаюсь  жить  с  застегнутым  карманом..,
                Я  щепетильна  в выборе  друзей.. 
                Как жаль, что с логикою дружат,только, мамы..,
                Иллюзия  уселась..,  шляпой  набекрень...

                И  я, привыкшая, к  душевному  комфорту..,
                -Грешна  я , Батюшка ,... грешна...,-
                Лелею ,  выбранную мимоходом ,  квоту..,
                Платя  за  логику ,  исправные  счета...


Рецензии