Сердца Разбитых Людей

разбитые сердца не блеят в унисон.
Не склеить их "моментом".
Не услышать им вальс мендельсон.
Осколки этих сердец рыдают по ночам.
И зашивают раны лелея палача.
Они страдают молча.
Бывает совсем тихо.
так тихо что даже в космосе можешь услышать лихо.
Эти кусочки грусти.
Мечты пропавших грез.
похожи на отблески смерти потухших в небе звезд...


Рецензии