Когда я вернусь

                …Когда я вернусь… (Александр Галич).

Когда я вернусь.
Но, постой,
я вернусь в никуда!
Туда, где не помнят,
не любят, не ждут и не верят.
Когда я вернусь –
эта фраза течёт, как вода
из глаз по щекам.
Темнота.
И все заперты двери.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.