Параллелит

Нас с тобой параллелит, видимо...
Это нам двоим лишь понятное.
Проросли с тобою друг в друге мы,
Утверждать нет смысла обратное.
Ты живи, по возможности, счастливо
И храни это нежное трепетно.
Ты раскрась свою жизнь всеми красками.
Нам теперь на расстоянии ветра быть...


Рецензии