Мужчинам о женщинах Да и женщинах Нет

В мире есть женщины двух категорий,
Каждый мужчина их в жизни встречал,
Много об этом различных историй,
Одну из которых и я написал.
Теперь поподробнее обе градации,
С вами, друзья, обсудить я берусь,
Только не ждите совсем вы сенсации,
Не для того над стихами тружусь...

Дама одна говорит вожделенно:
"Буду твоею я, лишь не спеши
И добивайся меня постепенно,
Быстрым напором своим не смеши".
Дама другая скажет: "Не будет,
Вовсе с тобою у нас ничего".
Но очень скоро с неё не убудет,
Исполнит мужчина желанье своё.

Первая дама будет упрямо:
"Да", - повторять, но совсем не давать;
Дама вторая: "Нет", - скажет прямо,
Но пригласит мужчину в кровать.
Дама, что "да", будет пытливо:
"Да", - говорить, а потом ничего;
Дама, что "нет": "Нет", - горделиво
Скажет... а после, стооолько всего!

Да - это нет, разве это возможно?!
Нет - это да, как такое понять?!
Логики нету, мужчинам так сложно,
Женский ответ порой распознать.
"Нет", - я не спорю, что есть исключенья,
"Да", - говорю, в жизни все есть,
Но очень часто терзаюсь в сомненьях:
"Что же такое - женская честь?"


Рецензии
Я думаю, что женщина - загадка не только для мужчин, но и для самих женщин! Не каждая может познать сама себя: капризы, терзания, коварство, желание, что ею движет? Интересные вещи пишешь, Славентий, ты наблюдателен, мне знакомо то, что о чём ты размышляешь! Понравилось, интересно! С уважением, Наталья.

Наталья Билоус -Павлович   06.03.2013 09:19     Заявить о нарушении
Женщина-загадка... Тема для отдельного произведения... Спасибо за идею...

Славентий Цезарь   08.03.2013 23:21   Заявить о нарушении