Застольная

                Соберём друзей,
                За праздничным столом.
                Чарочку вина,
                До краёв нальём.

                припев 2 раза
                Выпьем и закусим,
                Вспомним о былом.
                Песню молодецкую,
                Дружно мы споём.
               
                Расскажите други,
                Про житьё - бытьё.
                Забудем про недуги,
                Чарочку нальём.

                припев 2 раза
               
                Собралось нас много,
                За праздничным столом.
                Чарочку вина,
                До краёв нальём.

                Выпьем и закусим,
                Вспомним о былом.
                Песню молодецкую,
                Дружно мы споём.
                2 раза               


Рецензии