Ползучая диктатура

           Феликс Фокин

           Страна   в   опасности!    Грядёт   вновь   диктатура,
           Вползая   к   нам    демократическим   путём.
           Как   клещ    вцепилась   власть   во   все   структуры
           И   кровь   сочит   у   нас   со   всех   сторон.

           Ограбили   народ,   богатства   поделили
           Скупили   землю   за   бесценок   для   себя.
           Дворцы   построили,   Россию   погубили
           Их   честь   теперь   не   стоит   ни   рубля.

           Бесчинствует   олигархическая   сила
           И   правила   свои   везде   диктует   нам.
           Пугают   коммунистами,   войной,   насильем
           А   сами   умножают   капитал.

           Гарант   надёжности   наш   президент   России
           Он   узурпировал   всю   власть   в   своих   руках.
           Склоняясь   к   партии   одной -  несправедливой
           Он   диктатуру   нам   всем   навязал.
          
           Побойтесь   бога,   не    испытывайте   терпенье
           До   революции   подать   одной   рукой.
           Начнутся   на   Руси   народные   волнения
           Не   приведи   господь,   войны   такой.

           Сомкнутся   все   патриотические    силы
           Прогонят   олигархов   из   своей   страны.
           Нет,   диктатуре!  Восстановим   справедливость
           Всем   равенство,   свободу,    мы   дадим!





          
          
         
© Copyright: Феликс Фокин, 2012
Свидетельство о публикации №11203132267



Поместил на своей странице чистое бесхитростное стихотворение
простого русского человека,написанное кровью сердца,
которое,уверен,созвучно сердцам Людей Доброй Воли Нашей Страны!


Рецензии
Любомир! Очень рад, что Вам понравился текст стихотворения, Вы всё правильно сказали о том, что я думал, чувствовал, переживаю много лет, что потеряли Великую страну из - за этих подонков, которые предали наш народ и теперь шикуют за рубежом.
Надеюсь, что всё воздастся по заслугам и это происходит. Заходите на мою страничку и читайте стихи про нашу Великую Россию, в ней моя боль, надежда и вера в будующее.

С уважением Феликс.

Феликс Фокин   28.09.2012 21:18     Заявить о нарушении