Милый, Милый!

Милый, милый!
Где ты ходишь?
Мимо, и серьезным стал.
Это чувство так красиво,
Как волшебный карнавал.

Мне же видно – смотришь тайно,
И обидно – не случайно,
Никогда не будет стыдно
За любовь, за Божий Дар!
(Из цикла «Quinta essentia» 2003-2005)


Рецензии