Поняла

этот город давит, пьяня твоим ароматом,
не давая забыть полужестом и полувзглядом,
и спустя N ненужных дней с нелюбимым рядом
поверить самой, что это и вправду надо.

в этом городе , где уже мало кого спасти,
глубоко плевать, почему не уснуть до пяти,
и зачем каждым утром одним и тем же маршрутом
разрывать своё сердце вклочья, придя к институту.

легендарное место встречи менять нельзя,
это только теперь, исключительно для тебя
неприступная и холодная, как скала,
несмотря на тепло, что так долго внутри берегла.

как обычно себе повторять"переболела",
уже ни к чему, но я поняла, в чём дело:
не то, чтобы я без тебя никак не могла -
я без тебя не хотела.


Рецензии