Усладой нежной полны ночи...

Зеленый омут твоих глаз
Манить меня не перестанет,
И кудри ласкою раскат
В руках моих нежнейше тают,

И сочный плод раскрытых уст
Язык мой страстно принимает,
Что поцелуев сладкий пуд
К ногам бросать не перестанет,

Все тело покрывать я ими рад,
И влажной ниточкой услады,
Узор причудливый искать
На теле нежном и желанном...

Горячим лоном я влечен
И ароматом сим обескуражен,
Я выжел из ума, сейчас я твой,
Тобой ведом, тобою счастлив...


Рецензии