Shift Del

Просто будь здесь.
Со мной.
Всегда.
Но ты там.
Не придёшь.
Сюда.
Ты вернёшься.
Уйдёшь.
И опять без меня.
Ну а я буду ждать.
Эгоист.
Ты, свинья.
Я любил тебя.
Или люблю.
До сих пор.
Между нами железный, под током, забор.
Убирайся.
Из сердца.
Из снов.
Дверь свою я запру на засов.

И во тьме с шумом капель дождя,
Так же слепо и вечно любя,
С жёстких дисков сотру я тебя,
Как когда-то стирал и себя.


Рецензии