Доброе утро

Доброе утро тебе говорю.
Солнышко дарит нам луч.
Бабье лето, продлись, я молю,
Прогони ты стаи  туч.

Не уноси, прошу я, тепло
На юг, в чужие края.
Оставь, хочется, чтобы оно
Душу согрела, свет не тая.

Чтобы летели вслед паутинки,
Чтоб зайчик бежал по стеклу.
Чтоб листья, будто перинки,
Пружинили нам в лесу.

Чтоб золото осень дарила
До самых морозов зимой.
Счастье в дом чтоб входило
Вместе с любовью-сестрой!


Рецензии