Струны души

Струны души моей коснулась ты лучом,
Безжалостно звуки сердце терзают.
Ангелы пели во сне, что в тебя я влюблен,
С тех пор я боль печали презираю.

Растревожился холод...ледяной покой
До глубин души, полной тайн океана.
И радость, и страх, и хочется быть с тобой,
Что был один, забыть минувших дней тумана.

Струны души коснулась, словно виртуоз.
На крыльях нот полет веры и надежды,
Звуки сердца нежнее лепестков из роз,
Это значит, что наш путь в любви безбрежный.


Рецензии