Опускается на землю...

Опускается на землю,
Эта лунная метель,
Лишь любовь разбудит сердце,
Тишина моя постель.
Заиграют струны ночи,
Как мелодия души,
Шаг, я сделаю на встречу,
Дню, что в окна поспешит.


Рецензии