Скрип-скрип

Скрип-скрип –
Это снег скрипит.
А душа моя
Уж огнем горит.

Ты любил меня,
Ты желал меня,
Равнодушьем своим
Убивал меня.

Ты скрывал-бывал
Чувства нежности,
Но ты знал, ты знал
О неизбежности.

Грозной тучею,
Белой стаею,
Я замерзну вновь
И растаю я.
(Из цикла «Quinta essentia» 2003-2005)


Рецензии