Мы, как пыль вселенной!

Хочу лететь, как птица,я,
Как рыба плавать в море,
Познать уроки бытия
И в радости и в горе!

Изведать разные пути,
Усталости не зная,
Чтоб силу духа обрести
Сумела плоть земная!

Под ясным небом песни петь,
Трудиться вдохновенно,
За век короткий все успеть,
И жить самозабвенно!

В нашей жизни тленной
Мы, как пыль вселенной!


Рецензии