Я бессмертен

Ваш яд, наверно, в чьей то сумке,
А может, он на дне стакана.
Мне всё равно. Лишь недоумки
В бокал отраву сыпать станут.

Я ядом поласкаю глотку.
Быть может нож?! Мне наплевать.
Ваш нож – дурацкая игрушка,
И ей в зубах лишь ковырять.

И про верёвку Вы забудьте,
Самим Вам будет только хуже:
Я посмеюсь, Вы огорчитесь,
Ведь галстук мой завязан туже!

Что? Пистолет? Ну Вы смеётесь.
Ошибка глупого юнца.
Секрет открою Вам, милейший –
Я сам из чистого свинца.

Электрошок? – Не издевайтесь.
Я Вас сейчас повергну в шок,
Но вопреки земным законам
Во мне не кровь, а чистый ток.

Под поезд? – Мысль неплохая,
Но ей цена один лишь грош.
Быть может тело Вы убьёте,
Но мою душу не убьёшь!


Рецензии