Все мы гости в этом бренном мире

ВСЕ МЫ ГОСТИ В ЭТОМ БРЕННОМ МИРЕ,

ОСТАВИТЬ СЛЕД,ПРИХОДИМ МЫ СЮДА.

ЛЮБОВЬ,СТРАДАНИЯ,РАЗЛУКИ И ПОТЕРИ,

НО, ВСЕ ЖЕ БЫСТРО ПРОЛЕТАЮТ ТУТ ГОДА!!

И ВОТ ПРИХОДИТ ТА, ПОСЛЕДНЯЯ МИНУТА,

КОГДА ПОДВОДИМ ЖИЗНИ МЫ ИТОГ,

И ЧТО-ТО НЕ ДОДЕЛАЛИ ,КАК БУДТО,

И В ЖИЗНИ ЕЩЕ МНОГО СДЕЛАТЬ МОГ,

НЕ ДО ЛЮБИЛ И НЕ СКАЗАЛ КОМУ-ТО,

ЧТО ТЫ НА СВЕТЕ ВСЕХ РОДНЕЙ....,

УВЫ, ЖИЗНЬ КОРОТКА, НУ, А МИНУТА,

ДОЛЖНА ЦЕНИТЬСЯ.БОЛЬШЕ-ЧЕМ ВЕКА.

ВСЕ МЫ ГОСТИ В ЭТОМ БРЕННОМ МИРЕ..

И МОЖЕМ НЕ ОСТАВИТЬ СВОЕГО СЛЕДА

НИ ЩЕПКИ,ДАЖЕ МАЛЕНЬКОЙ ПЕСЧИНКИ,

ОБ ЭТОМ ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ ТЫ ВСЕГДА


Рецензии
Кому нужны наши следы,- только нам. И так наследили.
Кто убирать будет? С уважением.

Полтораков Сергей Павлович   15.10.2012 03:00     Заявить о нарушении
След в наших детях в наших добрых делах...

Людмила Никитчук   19.10.2012 19:43   Заявить о нарушении