В пьяном угаре я не тоскую

         В пьяном угаре я не тоскую,
         Этим обязан я только тебе.
         Ты мне весну подарила вторую,
         Жизнь так прекрасна на грешной земле!

         Прочь сомненья, терзавшие душу мою,
         Солнце взошло и жизнь продолжается!
         В этот день о любви я тебе говорю,
         О прошлом своём нечего каяться!


Рецензии