Два века разделяют нас

Два века разделяют нас...
Наивные нагромаждЁны строки...
В который раз читаю вас...
О,как поэты одиноки...
Вновь завораживает нечто...
В реальности ведя иные...
Как время мчится быстротечно...
Мы все рабы его земные...
Всего то минуло веков...
А слог,как право изменился...
Он был кумиром знатоков...
Но в вечность канув с нею слился...
А я читаю...для меня,
Он вновь реальность - существует...
В ночи восторжено творя,
Страдает,любит и ликует...


Рецензии