А она..

А она сжимала до боли твою теплую руку
И опять просыпалась ночами в холодном поту.
Принимая обжигающий душ как адову муку
Она вновь повторяла твоё имя в бреду.

А она любила тебя с покорностью шавки
Что не кормят, но бьют сапогом побольней.
И утром и вечером таскала тебе старые тапки
Считая - коль бьют, то явно любят сильней.

А она не стремилась занять место прочнее
Знала точно что скоро в дорогу ее позовут.
Только знаешь, тебе будет в сердце больнее
Когда вдруг обнаружишь что дома тебя не ждут.


Рецензии