Южный Роман!

      
Закончилось, Всё... Закончилось лето.
И южный роман отлетел в холода...
Каштаны созрели и мысли об этом.
Повиснут зарницей теперь навсегда...

Что вместе искали? О чём, Говорили?
В заботах забудешь, и всё ж иногда...
Глазами, Души... Ты! Зарницы увидишь.
А мыслями, Снова, захочешь туда...

Один я стою на разбухшей дороге.
Тебя не дождался, уж видно, Судьба...
На Север, к себе, понесли меня ноги.
Оставив кусочек - Души, навсегда...

Печальна реальность истории этой.
У жизни сюрпризов, полно для меня...
А мысли скучают...По лету отныне.
О том! Что с тобою - Не быть, Никогда...


Рецензии