Про жизнь...

Я выросла средь грубости и грязи!
Нет, не в семье, а в обществе таком...
В семье меня лелеяли и гладили,
А общество полило все дерьмом.

***
Глазами пустыми, стеклянными
Они смотрели тупо на песок...
И мысли гнусно-пошло-грязные
Стучались, били бешено в висок...

***
Белый лист... И клякса на листе -
Испортили ... И выбросили в урну.
Мы люди темные, но чистые в душе...
Что ж, выкинуть осталось только душу...


25.01.00


Рецензии